Esporte

Sem Neymar, Messi decide com gol de cavadinha e PSG vence na Liga dos Campeões

Em partida movimentada, o PSG suou, mas venceu o RB Leipzig por 3 x 2, no Parque dos Príncipes, em duelo pelo Grupo A da Liga dos Campeões.

Kylian Mbappé, logo no comecinho, abriu o placar para a equipe de Pochettino.

O que parecia que se tornaria uma goleada, acabou sendo o contrário.

Aos 28, André Silva deixou tudo igual e aos 57 Mukiele virou o jogo.

A partir daí, Messi roubou a cena. Aos 67′, o argentino deixou tudo igual em tabela com Mbappé, após o Leipzig perder a bola no campo de defesa.

Aos 74′, em pênalti polêmico no próprio francês, Messi iria marcar de cavadinha para dar a vitória aos parisienses.

Nos acréscimos, o PSG teve outra penalidade – dessa vez desperdiçada por Mbappé, que isolou cobrança.

PSG

PSG3

Leipzig

Leipzig2

Fim de jogo

🔥 Começo fulminante

Logo aos nove minutos de jogo, o PSG abriu o placar em contra-ataque com Kylian Mbappé – após participação de Marquinhos e Draxler.

O alemão, inclusive, foi o eleito para ocupar a vaga de Neymar no duelo de hoje.

🐂 Equilíbrio dos Touros

Verdade é que dos 24 minutos em diante os alemães tiveram boas chances e equilibraram o duelo.

Aos 26, André Silva acertou a trave de Navas, após bonito voleio.

No minuto seguinte, o próprio português iria empatar o confronto, após receber cruzamento rasteiro de Angeliño.

Nkunku, formado no Paris, finalizou ‘tirando tinta da trave’ aos 41 e quase virou para o time da Red Bull.

Aos 57, Angeliño, em tapa com estilo, encontrou a cabeça de Mukiele para botar o Leipzig na frente.

🐐 Messi duas vezes

Em momento de superioridade dos visitantes, Tyler Adams recuou de maneira errada bola para Angeliño.

Mbappe se aproveitou de falha para achar Messi – que primeiramente acertou a trave e depois só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol.

Sete minutos depois, Mbappé foi derrubado na área por Simakan. Penalidade bastante polêmica, convertida por Messi com estilo.