Esporte

Fluminense arranca empate com o Fortaleza e vai à semifinal da Copa do Brasil

Depois de vencer por 1 x 0 no Castelão, o Fluminense empatou em 2 x 2 com o Fortaleza no Maracanã lotado e avançou à semifinal da Copa do Brasil.

O Tricolor das Laranjeiras começou bem, com Cano soltando uma bomba aos sete minutos, mas parando em ótima defesa de Fernando Miguel.

E o Fortaleza, que marcava em cima, conseguiu abrir o placar em uma bola esticada, que teve falha total da zaga do Flu, mas que terminou com Fabio fazendo a defesa, e a bola batendo em Nino antes de morrer no fundo do gol, aos 12 minutos.

O gol do Leão abalou os cariocas, que não conseguiram mais criar boas ações ofensivas e ainda se abriram demais na defesa. No fim do primeiro tempo, Romero tabelou com Thiago Galhardo e saiu na cara de Fabio para ampliar a vantagem.

Após o intervalo, o Fluminense voltou com muito mais energia e passou a pressionar em busca do gol. Com 17 minutos, Matheus Martins foi derrubado na risca da grande área. Após revisão do VAR, Ganso bateu o pênalti deslocando o goleiro e diminuiu.

O gol animou a torcida tricolor, que empurrou o time ao ataque. E, depois de furar duas vezes no jogo, Cano mostrou porque é o artilheiro do Brasil e completou o cruzamento de Arias para deixar tudo igual.

Com 2 x 2 no placar, o Fortaleza se lançou no desespero para o ataque, mas não conseguiu chegar ao gol que levaria a disputa para os pênaltis.

Icon: Fluminense

Fluminense2

Icon: Fortaleza

Fortaleza2

Fim de jogo

🤑 Faz o pix

Ao avançar para as semifinais, o Fluminense embolsou R$ 8 milhões!

🚦 Como fica

Com a classificação, o Fluminense enfrenta o Corinthians, que venceu o Atlético-GO por 4 x 1, na Neo Química Arena, e conseguiu reverter a derrota por 2 x 0 na primeira partida.

O sorteio dos mandos de campo acontecerá na próxima sexta-feira (19). A ida das semifinais será em 24 de agosto e a volta em 14 de setembro.

Por Onefootball  – Foto de destaque: Marcelo Gonçalves/Fluminense F.C.