EsporteInternacional

Manchester City domina o Gladbach, avança às quartas e mantém sonho

O sonho da inédita conquista da Liga dos Campeões continua vivo para o Manchester City na temporada 2020/2021. Nesta terça-feira, a equipe inglesa despachou o Borussia Mönchengladbach com uma vitória por 2 x 0 na Arena Puskas, em Budapeste, com gols de De Bruyne e Gundogan.

O resultado garante os Citizens nas quartas de final da Champions, ao lado de Real Madrid, PSG, Borussia Dortmund, Liverpool e Porto.

Manchester City

Manchester City2

B. Monchengladbach

B. Monchengladbach0

Fim de jogo

O City fez 2 x 0 antes dos 20 minutos do primeiro tempo. Com a vantagem de quatro gols para os ingleses, o Gladbach, agora está há nove jogos sem vitória na temporada, nem esboçou reação. O City só administrou a vantagem para garantir a classificação.

City sem atacante 😬

A escalação do Manchester City sem atacantes foi motivo de “piada” até para o Gladbach. Ao divulgar a escalação do adversário, o time alemão chamou o inglês de “Manchester ‘nós nem precisamos de atacantes’ City”. Sterling, Gabriel Jesus e Agüero começaram a partida no banco.

Golaço de De Bruyne 😱

A vantagem de 2 x 0 do primeiro jogo deu tranquilidade ao City, mas o confronto praticamente foi liquidado quando De Bruyne acertou um petardo de esquerda de muito longe no ângulo de Sommer. Na sequência Gundogan ampliou e praticamente definiu a classificação.

Fator Guardiola 👨‍🏫

O técnico Pep Guardiola não sabe o que é ter um time que faz menos de 100 gols por temporada desde 2008/2009. Nesta terça-feira, o Manchester City mais uma vez superou a marca.