Esporte

Com gol de Lautaro Martínez, Argentina vence o Peru e fica mais perto da Copa do Mundo de 2022

Antes de mais nada, a Copa do Mundo de 2022 está chegando. Assim, nesta quinta-feira (14) pelas eliminatórias sul-americanas, a Argentina recebeu a seleção peruana no estádio Monumental. Dessa forma, os argentinos com gol de Lautaro Martínez, garantiram mais uma vitória, se aproximando do Catar no ano que vem. Por fim, o Peru chegou a perder um pênalti na segunda etapa.

MELHORES MOMENTOS – ARGENTINA X PERU

1º TEMPO – LAUTARO DECIDE

Em resumo, a Argentina foi com tudo para cima dos peruanos. Dessa maneira, os Los Hermanos com Di Maria e De Paul assustaram nos primeiros minutos. No entanto, o Peru melhorou no duelo, arriscando alguns chutes de longa distância.

Além disso, o ritmo do jogo deu uma caída na metade da primeira etapa, beneficiando os visitantes. Só que na reta final, aos 42 minutos, a Argentina fez valer o domínio na partida. Desse modo, em cruzamento pela direita de Medina, o atacante e oportunista Lautaro Martinez cabeceou para o fundo do gol, abrindo o placar.

Em suma, fim do primeiro tempo, 1 x 0 para os donos da casa.

2º TEMPO – PÊNALTI PERDIDO E INVENCIBILIDADE MANTIDA

A saber, o segundo tempo foi fraco tecnicamente, mas com momentos emocionantes. Dessa forma, aos 20 minutos, o árbitro assinalou pênalti para a seleção peruana, muito contestado pelos argentinos. Assim, o meio campista Yotún foi para a cobrança, mas acertou a trave, desperdiçando a melhor oportunidade peruana no jogo.

Em conclusão, o restante do duelo foi morno, com a vitória mandante sendo decretada. Fim de partida, Argentina 1 x 0 Peru. Vale lembrar, que os argentinos com a vitória, mantém a invencibilidade, que agora completa 25 partidas.