Esporte

Fluminense-PI triunfa na bola parada, goleia o Jaguariúna e depende só de si para avançar ao mata-mata da Copinha

Samuel marca dois gols de pênalti, e Tricolor conta com foguete de Tio Pity mais bobeada da zaga para fazer o placar elástico. Na última rodada, confronto será contra o Bragantino

GOLEADA TRICOLOR

Sem muita dificuldade, o Fluminense-PI venceu o Jaguariúna por 4 a 0, na tarde desta sexta-feira, no duelo pela segunda rodada do Grupo 19 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No estádio municipal Alfredo Chiavegato, a equipe paulista voltou a ser goleada na Copinha – na estreia, levou 6 a 0 do Bragantino. Com dois pênaltis, Samuel marcou dois gols. Brendo, o “Tio Pity”, acertou um foguete e, no segundo tempo, Diego também fez após lambança da zaga.

Fluminense-PI x Jaguariúna, Copinha 2022

Fluminense-PI x Jaguariúna, Copinha 2022 (Foto: Raphael Silvestre)

COMO FICA A TABELA?

Com a vitória, o Fluminense-PI soma quatro pontos (4 gols de saldo) e pulou para a liderança. O Jaguariúna, com duas derrotas, está eliminado da Copinha.

Com a vitória do ABC sobre o Bragantino, por 2 a 1, o time do RN é o segundo colocado, com os mesmos quatro pontos do Flu-PI, mas com saldo menor (1 gol de saldo). O Bragantino é o terceiro, com três pontos.

Na terceira rodada, com jogos na segunda-feira, 10 de janeiro, o Flu-PI pega o Bragantino, às 13h; e o ABC enfrenta o Jaguariúna, às 15h15.

Fluminense-PI x Jaguariúna

Fluminense-PI x Jaguariúna (Foto: Raphael Silvestre)

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense-PI teve o controle da partida. Logo aos 10 minutos, após pênalti polêmico em Batista, a equipe piauiense fez o primeiro com Samuel. Depois do gol, o Tricolor do Piauí teve mais paciência ainda para administrar os ataques do rival – que apresentou sérios problemas para finalizar. Na bola parada, o Flu ampliou. Em jogada ensaiada, Samuel bateu falta curtinha, e Tio Pity soltou o foguete no ângulo.

SEGUNDO TEMPO

Com as entradas de Jajá e Zezinho, a equipe paulista teve uma melhora significativa no segundo tempo: finalizou ao gol de Sebastião, algo que não ocorreu na etapa inicial, mas vacilou em um lance tranquilo, aos 17 do 2ºT. Matheus foi recuar para Labiuc, mas fez foi dar um passe para o atacante Diego marcar o 3 a 0. A vantagem do Flu-PI passou a ser administrada, e a equipe completou a goleada, aos 40, novamente de pênalti convertido por Samuel.

Fluminense-PI x Jaguariúna (Foto: Raphael Silvest