Campo GrandeEsporteMunicípios

Grêmio é o grande campeão do Torneio do Povoado Carnaíbas em Campo Grande do Piauí; Veja fotos!

Na tarde desta sexta-feira 30 de junho, aconteceu no Povoado Carnaíbas interior de Campo Grande do Piauí, a grande final do campeonato de futebol amador da localidade.

Participaram do campeonato, 16 equipes, de cinco cidades diferentes, que foram Campo Grande, Belém, Jaicós, Santo Antônio de Lisboa e Francisco Santos.

Com partidas nos finais de semana, as duas equipes de Campo Grande que chegaram a grande final neste ano, foram Olímpia e Grêmio da Carnaíba.

O jogo foi bastante movimentando, com o Grêmio abrindo o placar ainda no início do jogo, a equipe de Olímpia só veio conseguir buscar o empate no final do jogo, levando a disputa para as penalidades.

Na decisão por pênaltis, a equipe do Grêmio se saiu melhor, e terminou sendo a grande campeã do torneio.

A premiação foi entregue ainda no campo, pelo Prefeito Francisco José Bezerra (Dr. Tico), e vereadores.

A premiação foi de 3.200R$ divididos em 2.000R$ para o campeão que foi a equipe de Grêmio da Carnaíba, 1.000 para o segundo que foi a equipe de Olímpia, 100R$ para o melhor goleiro Thiago do Grêmio, e Deir do Arena Bets o artilheiro, que também levou 100R$, além de troféus.

O prefeito Dr. Tico disse que esse torneio foi um evento grandioso, em todos os aspectos. “Esse torneio foi um evento muito grande, basta ver o número de pessoas que estiveram aqui presentes no dia de hoje, e mais uma vez entre para a história, com um belíssimo jogo na final, um futebol bonito e que com certeza ano que vem será melhor.” Disse.

O organizador da competição, Miguel Arcanjo, agradeceu as equipes pela participação, como também a gestão do Prefeito Dr. Tico pela ajuda que lhe foi dada para realizar o torneio. “Agradeço ao público que compareceu aqui durante todo o torneio, todos os finais de semana aqui estava lotado, agradeço a gestão do prefeito Dr. Tico pelo apoio, e queria dizer que a cada ano a gente busca melhor, então ano que vem com certeza tentaremos fazer um evento maior e mais organizado do que esse, para irmos crescendo a cada ano.” Disse.