Belém do PiauíEsporteMunicípiosPadre Marcos

Belém vence Padre Marcos por 2 × 1 e assume a liderança do grupo B na II Copa AMVI

No último domingo, dia 20 de agosto, o Estádio Municipal, o Macedão, em Padre Marcos, foi palco de um emocionante confronto entre as seleções de Padre Marcos e Belém do Piauí. O jogo, válido pela terceira rodada da II Copa AMVI, realizada no Território Vale do Itaim, não deixou a desejar em termos de emoção e habilidade futebolística.

Desde o início, a partida se mostrou intensa e movimentada, mantendo os torcedores presentes no estádio à beira de seus assentos. Logo nos primeiros minutos do jogo, Denilson, meio-campista da seleção de Belém, aproveitou uma sobra de bola na entrada da área e abriu o placar, inaugurando o marcador a favor da equipe visitante.

Mesmo com o gol sofrido, a seleção de Padre Marcos não se abalou e manteve um volume de jogo impressionante ao longo do primeiro tempo, criando inúmeras chances de gol, mas sem conseguir concretizá-las em gols. A defesa de Belém mostrou-se sólida e determinada a manter a vantagem no placar.

No segundo tempo, as coisas tomaram um novo rumo quando a equipe de Padre Marcos retornou ao campo com alterações estratégicas. Um dos destaques foi o atacante Evonaldo, que entrou com muita energia e, em sua primeira participação na partida, conseguiu subir de cabeça e empatar o jogo, para a alegria da torcida da casa.

A partida continuou quente e repleta de jogadas intensas. Um momento crucial aconteceu quando o volante Fernando, da seleção de Belém, recebeu um cartão vermelho e foi expulso do campo, deixando sua equipe com um jogador a menos. Isso deu novo fôlego à equipe de Padre Marcos, que passou a dominar ainda mais o jogo.

Contudo, mesmo com um jogador a menos, a seleção de Belém não se entregou e manteve a disputa acirrada. O meio-campista Dada se destacou ao acertar um belíssimo chute de fora da área, marcando o segundo gol para sua equipe, que voltou a assumir a liderança no placar.

A tensão aumentou ainda mais quando o atacante Nely, da equipe de Padre Marcos, recebeu seu segundo cartão amarelo e foi expulso, nesse momento ambas as equipes estava com um a menos em campo. Apesar dos esforços finais, a seleção de Padre Marcos não conseguiu reverter o placar, e o jogo terminou com a vitória de Belém do Piauí por 2 a 1.

Com esse resultado, Belém do Piauí assume a liderança do Grupo B na II Copa AMVI, acumulando 5 pontos. Padre Marcos e Massapê vêm logo atrás, ambos com 4 pontos, enquanto Jaicós permanece com 2 pontos na tabela. A próxima rodada promete mais emoções, já que Belém receberá Padre Marcos em casa, enquanto Massapê enfrentará Jaicós fora de casa.

A partida foi bastante prestigiada e contou com a presença do prefeito de Padre Marcos, Valdinar Silva, do prefeito de Belém do Piauí, Ademar Carvalho, vereadores de ambos os municípios, secretários municipais e demais lideranças politicas.